攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 教体服务 > 职业教育

攀枝花市建筑工程学校积极创建国家级节约型公共机构示范单位

来源:学校后勤管理与学生资助科 市学校后勤保障服务中心     发布时间:2020-03-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  近日,四川省机关事务管理局等四部门下发了《关于公布2019-2020年国家级节约型公共机构示范单位创建名单的通知》,攀枝花市建筑工程学校等85家单位被确定为国家级节约型公共机构示范单位的创建单位。

  市建筑工程学校高度重视,充分发挥学校优势和专业特色积极开展节约型公共机构示范单位创建工作,从2018年起在全市教育系统首次开展了合同能源管理试点,制定了《攀枝花市建筑工程学校创建国家级节能示范单位实施方案》,编制了《攀枝花市建筑工程学校创建国家级节能示范单位节能改造经费预算》,开展了学校用能设备摸排统计和能源消耗分类统计,实施了学校水电消耗分户计量改造工程,并进行水电消耗分户月统计等节能措施。经四川省机关事务管理局评审通过,被确定为国家级节约型公共机构示范创建单位。

  市建筑工程学校将进一步细化创建措施,落实创建责任,加强与合同能源管理服务公司协调配合,按照《创建内容实施计划表》确定的时间节点,有序推进各项工作,力争创建成功。