攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 教体服务 > 职业教育

市建校举办全市中职学校教学诊改工作专题培训

来源:市建校     发布时间:2019-06-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年5月31日,攀枝花市中职学校教学诊改工作专题培训活动在市建校举行。培训由国家万人计划领军人才、国家级教学名师、四川省学术和技术带头人武友德教授主讲,全市诊改专委会成员、各中等职业学校分管校领导、教学工作诊改骨干教师等180余人参加。

武友德教授从中职学校教学诊改工作的专业开发与建设、产教融合、诊改平台建设与应用、中高职衔接的方法与途径等8个方面展开解读,以全省职业院校中实施教学诊改工作成效突出的四川工程职业技术学院为例进行剖析,并对参培人员在教学诊改工作遇到的实际问题现场答疑解惑。培训生动具体,信息量大,可操作性强,为提高我市中职诊改工作整体水平,推动中职学校诊改工作向纵深发展提供了有力的支持。