攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 教体服务 > 高中教育

市人大领导督办我局重点建议办理情况

来源:局基础教育科     发布时间:2019-06-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

201965日上午,市人大常委会副主任孔炜在市教体局副局长刘自力的陪同下到平地镇中心学校对市十届人大五次会议第065号建议“关于设立专项经费扶持农村学校优秀传统文化教育项目持续发展,助推乡村教育振兴的建议”进行督办。市人大教科文卫委员会主任刘立、副主任汪建洪、王海参加督办。

孔主任一行听取了市教育和体育局关于支持学校优秀传统文化艺术传承所做工作的情况汇报。张茂丽代表就进一步做好学校优秀传统文化艺术传承项目可持续发展发表了看法,对市教育和体育局建议办理的情况表示非常满意。市人大常委会副主任孔炜对市教育和体育局建议办理工作给予肯定,同时要求相关部门充分认识优秀传统文化艺术传承的重要意义,多方努力,形成合力,加大经费投入,做好项目硬件设备及时更新、精品课程开发、教师专业培训等工作,为学校优秀传统文化艺术传承项目提供保障,促进我市优秀传统文化艺术传承工作可持续发展。