攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 直属动态

市七中初中部、高中部双双获评2022年教学质量先进单位

来源:攀枝花市七中     发布时间:2022-09-26     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月23日上午,市教育和体育局在局机关六楼会议室召开了2021—2022学年度中小学教学质量总结表扬会。市七中初中部以综合排名第一的成绩获评“攀枝花市2021-2022学年度义务教育教学质量突出贡献学校”,高中部以综合排名第一的成绩获评“攀枝花市2021-2022学年度普通高中教学质量突出贡献学校”。学校党委书记杨鸿、校长李刚分别代表高中部及初中部上台领奖。

  同时初中部及高中部共26人被评为“突出贡献教师”或“突出贡献班主任”。其中,杨雷老师作为优秀教师代表在表扬大会上作交流发言,以“博观约取,厚积薄发”为主题,向市教育和体育局、全市各中小学校的领导及同仁汇报了自己在高中语文教学中的思考和实践。

  在2022年中考和高考中,市七中毕业班师生秉承“自动自发、自强不息”的学校精神,奋发进取,努力拼搏,科学备考,精准施策,再次书写了七中辉煌。初中部教学成绩稳步提升,中考成绩再创新高;高中部摘星夺魁,重本本科实现全面超越,为攀枝花市打造区域优质教育中心贡献了七中力量。

  市七中凭借出色的教学成绩,已连续多年获得“教学质量突出贡献学校”的荣誉,并将在教育改革的大地上深耕细作,培育更多栋梁,继续办好人民满意的教育。