攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 直属动态

市体育场馆中心开展节前安全大检查

来源:攀枝花市体育场馆中心     发布时间:2020-01-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为贯彻落实市委市政府春节期间安全工作要求,切实做好节日期间安全工作,保障市体育场馆中心辖区安全无事故,2020年1月19日,市体育场馆中心副主任佘赛川带领产业股、场地股职工对中心辖区内各商家、场馆进行节前安全大检查。 

  产业股督促各商家在节日期间做好用水、用电及防盗工作,签发了《春节期间做好消防安全及卫生工作通知书》,并提醒商家在节日放假期间关好水、电及液化气,消除安全隐患。场地股详细检查了中心各场馆的水、电、消防器材。佘主任强调,民运馆有一些损坏的椅子,为避免摔、挂伤运动人员,场地股需及时将损坏椅子搬出,照相后报损;网球场值班室存在非值班人员占用情况,要及时进行调整;网球场器材室有不同程度的损坏,要及时进行维修。

  安全责任重于山,安全重担挑在肩,市体育场馆中心过节不忘安全,时刻绷紧安全这根弦,严格按照各项安全要求,多措并举狠抓节日期间安全工作,有效防范各类事故发生,尽职尽责保平安。