攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 直属动态

市社会体育指导中心开展2019年度党建工作系列考核

来源:市社会体育指导中心     发布时间:2020-01-17     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  根据市教育和体育局工作安排和部署,2020年1月16日上午,攀枝花市社会体育指导中心开展2019年度党建、党风廉政建设、领导班子和领导干部考核工作。考核组由市委教育工委委员、局党组成员、副局长彭格,市委教育工委办公室副主任期晓波,市青体科科长徐晓华组成,中心全体职工参加了此次考核。

  市社会体育指导中心党支部书记、主任和丽军对中心2019年党建工作和党风廉政建设工作作了详细汇报。随后,检查组认真检查了中心党支部贯彻落实上级党委关于加强党的建设的决策部署和重要会议、重要文件精神情况,查阅了党费、干部兼职、出国(境)管理、志愿服务台账,支部工作记事本,优秀干部数据库等资料,并通过个别谈话中心全体职工,详细了解“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,中心党建工作情况等。

  检查组对中心扎实开展党建、党风廉政建设工作给予肯定,认为市社体中心党建、党风廉政建设建设工作做得细认真致,认真履行主体责任,资料准备较为齐全,工作扎实。同时,也指出了工作中的不足:材料格式、党费收缴记录及信访统计仍需进一步规范。

  市社体中心在市委教育工委的领导下,将继续围绕新时代党建工作新要求,提高党建工作执行力,将党建工作与中心业务工作有机结合,为全市群众健身服好务。