攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

西区政府副区长调研区属各学校(园)中秋节后复学工作

来源:西区教育和体育局     发布时间:2022-09-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月13日上午,西区政府副区长蒋莉娟调研区属各学校(园)中秋节后复学工作,西区教育和体育局、区卫生健康局有关领导陪同。

  蒋莉娟副区长一行先后来到市12中、市10中、市36中小、市31中小学校,重点检查了复学疫情防控、教育教学安排、全国文明城市创建、校园食品安全等工作,实地察看了保卫室、教师办公室、食堂、学生宿舍等场所,现场查看了部分保安、教师、食堂工作人员、宿舍管理员疫情防控工作落实情况。

  蒋莉娟副区长要求:一是要认真落实食堂、后勤等重点岗位人员疫情防控工作要求,根据疫情防控形势变化,有序组织师生开展核酸检测。二是要认真抓好师生复学后的教育教学管理,同时兼顾好部分无法返校的师生“线上”教学工作,及时根据学生知识掌握的实际情况,调整教学工作安排。三是要加强创文工作管理,严格按照点位要求,在熟记24字核心价值观、氛围营造、环境卫生等方面,把工作做实做细,把责任落实落好。