攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 党廉动态

市体育场馆中心全体职工集中收看四川省第十二次党代会开幕式

来源:攀枝花市体育场馆中心     发布时间:2022-05-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  5月27日上午9时,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕。市体育场馆中心全体职工在会议室集中收看四川省第十二次党代会开幕式实况直播。

  大家认真聆听,深入思考,一致认为,四川省第十二次党代会,是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。这次大会对于坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大和深远的意义。

  大家纷纷表示,要深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,进一步提高政治站位,勇于担当,主动作为,踔厉奋发,笃行不怠,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家四川篇章中积极贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市场馆中心党支部书记、主任余建说,报告有温度、有热度、有高度,凝聚人心,鼓舞斗志,激励全省上下奋进新征程,建功新时代。市体育场馆中心将继续深入贯彻落实国家公共体育场馆免费、低收费开放政策,加大场馆开放力度,提高场馆服务质量,拓展惠民服务渠道,为群众提供安全、有序、优质的健身场地,切实增强群众健身的获得感、幸福感。

  市场馆中心副主任徐健说,大会的《报告》以前瞻性的眼光、全局性的视野、战略性的思维,明确了四川发展的新目标新任务,科学绘制了未来五年的宏伟蓝图,凝心聚力,振奋精神。未来五年是全面建设社会主义现代化四川的关键五年,作为一名基层民革党员,作为教体战线的一份子,我将从四川省第十二次党代会精神中汲取奋发进取的力量,提高体育场馆管理服务水平,为促进全民健身、构建更高水平的全民健身公共服务体系积极贡献力量。

  市场馆中心体育事业股股长、跆拳道教练张宏宇说,观看四川省第十二次党代会开幕式,心潮澎湃,倍受鼓舞,深感责任重大。今年也是省运会年,省运会作为全省规模最大、参与人数最多的体育盛会,各市州高度重视,积极备战。作为一名教练员,我将以党代会精神为引领,结合实际工作,训练好所带的每一名运动员,力争在省运会中取得优异成绩,为四川培养更多的体育后备人才。