攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 党廉动态

攀枝花市实验幼儿园召开教职工大会暨廉政警示教育会议

来源:市实验幼儿园     发布时间:2021-04-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2021年4月29日下午,市实幼儿园召开教职工大会暨廉政警示教育会议,全体教职工参加会议。

  园长刁玲传达了市教育和体育局第二季度工作例会精神。

  副书记马国志组织廉政警示教育活动,通报了市纪委、市监委《公开曝光6起违反中央八项规定精神典型问题》、市纪委监委驻市教育和体育局纪检监察组《关于李凌严重违纪违法被开除党籍、开除公职的通报》和《关于严明“五一”节正风肃纪纪律要求的通知》,并在会上学习了《关于开展市教育体育直属系统以案促改和突出问题专项整治工作的通知》(驻攀教体纪监综〔2021〕5号),党总支要求全体教职工绷紧廉政纪律这根弦,从身边违纪违规违法典型案例中汲取教训,引以为戒,干净做事,清白做人。

  邀请法律顾问到园开展“法律进校园”专题讲座,法律顾问结合广西北流市健乐幼儿园持刀伤人事件,做了技术分析和防护指导。

  会议还对教学常规、森林草原防火、疫情防控、假期值班、安全卫生、教师招聘、政府采购、招生等工作进行了安排。