攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市教育和体育局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

市实验幼儿园开展庆祝建党98周年主题教育活动

来源:市实验幼儿园     发布时间:2019-07-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

6月29日,为庆祝中国共产党建党98周年,攀枝花市实验幼儿园党总支组织在职党员和退休党员赴大田会议遗址开展了以“不忘初心 牢记使命”为主题的庆祝活动。

首先,党员同志在大田会议遗址工作人员的带领下,通过身临其境观看、聆听、感受三线建设艰辛历程和历届国家领导人对攀枝花建设的关心,使全体党员深刻感受到三线建设的先辈们为建设攀枝花所付出的努力和自己肩负的责任。

随后,全体党员来到纪念馆会议室开展了政治生日座谈会。会上,对获得市委教育工委先进基层党组织荣誉称号的第二党支部、对市委教育工委授予优秀党务工作者、优秀党员及幼儿园党总支授予优秀党员称号的8名同志给予表彰受到表彰的党员同志退休党员发表感言。党总支书记刁玲、副书记马国志还组织党员同志学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述。

最后,在大田会议纪念馆前,全体党员面对党旗重温了入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,进一步明确自己身上肩负的责任和使命。

此次主题教育活动,以重温先辈建设攀枝花的峥嵘岁月,深入理解“三线建设”攀枝花精神,重温入党誓词,激励广大党员不忘教师初心再出发,牢记教育使命建新功,以优异成绩,为建党98周年献上一份深深的敬意和祝福。